Diseños De Plafones Falsos, Imán De Nevera En Inglés, Lobo De Caperucita Roja, Zapatos De Vestir Mujer, Carta De Feliz Cumpleaños Para Una Persona Especial, Como Cuidan A Sus Crías Los Peces, Red Cola Puebla Telefono, Slysoft Virtual Clonedrive, Joan Roca Platos, Imagenes De Star Y Marco Separados, Proveedores De Refacciones De Motos, Baterias Usadas Alamaula, " />

El periódico de Huelva | Noticias de empresa

You are here: Home - Sin categoría - datos curiosos de los osos polares


datos curiosos de los osos polares

| Pistas Oso Polar en Explorar El Mundo Salvaje 7 Animales que el hombre matô hasta extinguirlos ¿Por qué el Polo Norte se Derrite? Datos Curiosos De Los Osos Polares | Leonel Castellanos25 Curiosidades Sobre Los Osos Polares #MapacheEs ¡Escorpión Dorado le pide su número telefónico a Mapache! : EL COMERCIO ALERTA MUNDIAL! Cinco datos curiosos sobre los osos polares. 23-may-2016 - El futuro incierto del oso polar. La Unión Mundial para la Naturaleza (UICN) estima que hay entre 20,000 y 25,000 osos polares en el mundo. 10 DATOS SOBRE LOS OSOS POLARES. Descubre estas curiosidades sobre estos animales. Según una encuesta de población realizada en 2017, se dice que solo hay 250 animales de esta especie que deambulan por la región costera de Svalbard. Publicada el 05.03.2012 a las 19:01h. ¿De qué color son los osos polares? YA NO HAY TIEMPO! COMPORTAMIENTO. Por lo que el plástico se ha incorporado en la dieta de los osos polares, y esto puede afectar de manera directa la leche materna. La magnificencia de los osos polares los ha llevado a ser uno de los animales más conocidos por la cultura humana y a ser relacionados con el Polo Norte; sin embargo, hay mucha información importante sobre su ciclo de vida y estado de conservación actual que probablemente no dominamos y que vale la pena aprender y compartir. Los osos polares dependen en gran medida del hielo de los establos más antiguo en la región ártica, donde pasan gran parte de su tiempo en la caza, el apareamiento y la formación de hielo. Distribución: Ártico.. Estado de conservación: vulnerable.. Dieta: principalmente foca, también consume buey almizclero, renos, aves y huevos de aves, cadáveres de ballenas, morsas, otros osos polares, plantas. Cada 27 de febrero se celebra el Día Internacional del Oso Polar, como parte de una jornada de reflexión sobre el peligro de extinción de la especie. Otros datos de interés sobre los osos polares POBLACIÓN. Peso: Desde 300 kg las hembras a más de 700 kg los machos. Diana y Roma jugando cuentos infantiles Heroes en Pijamas … Nombre: oso polar (Ursus maritimus).. Largo: 2-2.5 metros (7 pies, 3 pulgadas a 8 pies).. Este carnívoro es uno de los más grandes que existe en la Tierra y el único superdepredador del Ártico. El oso polar es una especie de mamífero del orden carnívoro. Existen muchas curiosidades sobre los osos que no se suelen conocer.De hecho, cada variedad tiene sus propias particularidades, como ocurre con el panda, el pardo o el polar. Por: Juliana Mateus. Instagram/ wikstrom_photography.

Diseños De Plafones Falsos, Imán De Nevera En Inglés, Lobo De Caperucita Roja, Zapatos De Vestir Mujer, Carta De Feliz Cumpleaños Para Una Persona Especial, Como Cuidan A Sus Crías Los Peces, Red Cola Puebla Telefono, Slysoft Virtual Clonedrive, Joan Roca Platos, Imagenes De Star Y Marco Separados, Proveedores De Refacciones De Motos, Baterias Usadas Alamaula,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies